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Cocinar un asado de cordero en el Safire OLPRO

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Este fin de semana festivo de Pascua decidí que cocinaría el asado de cordero en nuestra barbacoa OLPRO Safire .

Sabía que sería bueno, pero nunca esperé que fuera tan bueno.

Esto es lo que pasó

El Lamb Joint pesaba 1,5 kg y lo froté con una mezcla de aceite de oliva, pimienta negra, sal y una mezcla de hierbas Lamb, del supermercado.



Puse dos encendedores de barbacoa y 7 brickettes de carbón en el Safire y encendí los encendedores.


Cuando las brickettes se pusieron blancas después de unos 15 minutos, pero la extensión y la placa de la parrilla para el Safire en su lugar. 




Puse el cordero en la parrilla para asar en la parrilla con la tapa puesta para cocinar durante 1 hora.

 

 

Después de la hora, di la vuelta al cordero y agregué algunas papas nuevas untadas en aceite de oliva con sal marina al foso junto al pozo de carbón y agregué un par más de carbón.


Después de una hora más, el cordero y la papa estaban listos.



 

 

 

 

 





Ni que decir tiene, el cordero fue un verdadero éxito y toda la familia disfrutado sin duda estará cocinando con el OLPRO Safire nuevo.

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  • Daniel Walton
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