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Recetas sencillas para acampar

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Recetas sencillas para acampar

Cocinar mientras acampa puede ser un desafío, por lo que es mejor tener algunas recetas con las que pueda contar que serán fáciles y confiables. 

 

¡Hemos reunido a algunos de nuestros cocineros de campamento favoritos con la esperanza de que puedan inspirar algunas de sus comidas!

 

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DESAYUNO

El mejor muffin de desayuno

Lo que necesitarás para hacer 1:

- Carne de salchicha

- Panque Ingles

- 1 huevo

- 1 rebanada de queso cheddar

- mantequilla

- Salvia seca, sal y pimienta para condimentar la carne.

 

Método:

- En tu sartén, tritura el muffin inglés con un poco de mantequilla hasta que esté dorado y crujiente. Dejar de lado.
- Mezcle una pizca de salvia, sal y pimienta con la carne de salchicha. Forme una hamburguesa y fría hasta que esté cocido.
- Huevo frito.
- Rellena el muffin inglés con empanada de salchicha, huevo frito líquido y una rodaja de queso cheddar. Envuelva en papel aluminio y colóquelo al fuego hasta que el queso se derrita.
¡Servir!

 

ALMUERZO

Pizza Pan Veggie 

Lo que necesitarás:

- 1 pimiento amarillo (cortado en trozos)

- 1 Calabacín (en rodajas medianas) 

- 1 cebolla morada (cortada en gajos) 

- Harina Levantada (225g)

- Aceite de oliva (2 cucharadas y 1 cucharadita) 

- Salsa de tomate para pasta (5 cucharadas)

- Queso Cheddar (50g) 

 

Método:

- Colocar el pimiento, el calabacín y la cebolla morada en un molde de aluminio. Rocíe con 1 cucharadita de aceite de oliva. Sazone bien y revuelva para combinar. Ase al fuego hasta que esté suave y comience a dorarse. Dejar de lado.
- Sazone bien la harina y, en un tazón grande, mezcle con el aceite restante y 4-5 cucharadas de agua para formar una masa suave. Amasar brevemente, luego extender sobre una superficie enharinada hasta formar un círculo de 20 cm aproximadamente. Transfiera la masa a una sartén grande de hierro fundido ligeramente engrasada y fría hasta que la parte inferior comience a dorarse. Dé la vuelta y cocine de nuevo durante aproximadamente 5-8 minutos. Unte la salsa de tomate sobre la base, espolvoree con las verduras asadas y luego espolvoree con queso cheddar. Colocar junto al fuego y esperar a que el calor derrita el queso por encima. Servir. 

 

CENA

Sopa de lasaña en una olla

Lo que necesitarás:

- 1 cucharada de aceite de oliva
- 450g de carne picada de pavo
- 1 cebolla mediana picada
- 1 pimiento picado
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 3 dientes de ajo machacados
- 2 cucharaditas de condimento italiano
- 2 cucharadas de puré de tomate 
- 2 tarros de salsa de tomate para pasta de 700g
- 4 tazas de caldo de pollo
- 130 g de agua
- Hojas de lasaña de aproximadamente 8 hojas, partidas en trozos pequeños
- 60 g de espinaca fresca picada
- 100 g de queso mozzarella rallado
- Ricotta y / o queso parmesano para servir

 

Método: 

- Caliente el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Agregue la carne picada de pavo, la cebolla, el pimiento y cocine, revolviendo con frecuencia hasta que el pavo se dore (esto tomará unos 5 minutos). Condimentar con sal y pimienta.
- Agregue el ajo, el condimento italiano y el puré de tomate. Luego, agregue la salsa de tomate, el caldo de pollo y el agua. Aumente el fuego a alto y deje hervir.
- Agregue las hojas de lasaña y reduzca el fuego a un hervor medio. Cocine durante 10-12 minutos o hasta que las hojas estén cocidas al dente, revolviendo ocasionalmente.
- Retirar del fuego y agregar las espinacas picadas.
- Espolvorear con queso mozzarella. Sirva con ricotta y / o queso parmesano, si lo desea.

 

Curry de papas y champiñones en una olla 

Lo que necesitarás:

- 1 cucharada de aceite 

- 1 cebolla, picada

- 1 papa grande, picada en trozos pequeños

- 1 berenjena, cortada y picada en trozos

- 250g de champiñones

- 2-4 cucharadas de pasta de curry (dependiendo de lo picante que quieras)

- 150ml de caldo de verduras

- 400ml de leche de coco (lata)

- cilantro picado para servir 

 

Método: 

Calentar el aceite en una cacerola grande, agregar la cebolla y la papa. Tape, luego cocine a fuego lento durante 5 minutos hasta que las papas comiencen a ablandarse. Agregue la berenjena y los champiñones, luego cocine por unos minutos más.

Agregue la pasta de curry, vierta sobre el caldo y la leche de coco. Lleve a ebullición, luego cocine a fuego lento durante 10 minutos o hasta que la papa esté tierna. Revuelva con el cilantro y sirva solo o con arroz o pan naan.

 

 

Pasta de 5 ingredientes en una olla con salchicha de pollo

Lo que necesitarás:

- 8 salchichas de pollo

- 1 Pimienta (de cualquier color)

- 340 g de pasta 

- 700g de salsa de tomate (y albahaca si es posible) para pasta

- 130 g de queso mozzarella rallado 

 

Método:

- Caliente una sartén grande a fuego medio y rocíe ligeramente con aceite en aerosol.

- Retirar las salchichas de la piel y ponerlas en la sartén. Cocine la salchicha, partiéndola con una cuchara, hasta que ya no esté rosada.

- Mientras tanto, picar el pimiento morrón en trozos pequeños.

- Agrega el pimiento morrón a la sartén con la salchicha y cocina por 2 minutos para que se ablande.

- Agrega la pasta y la salsa de tomate a la sartén.

- Llene el frasco de salsa casi hasta el borde con agua y vierta el agua también en la sartén. Remover.

- Llevar a fuego lento, tapar y cocinar durante unos 15 minutos, hasta que se absorba la mayor parte del líquido y la pasta esté tierna.

- Revuelva la pasta aproximadamente cada 5 minutos para que se cocine de manera uniforme.

- Espolvorear con el queso mozzarella rallado. ¡Disfrutar!

 

 El mejor hot dog de salchicha

Lo que necesitarás: 

Para cebollas caramelizadas

- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cebollas grandes (rojas o blancas), en rodajas
- Pizca de sal
- 2 cucharadas de azúcar morena suave
- 1-2 cucharadas de vinagre balsámico

Para un rollo de hot dog real

- Embutidos (nos gusta el cerdo)
- Pan de hot-dog
- Tus salsas favoritas

 

Método:

- Calentar el aceite en una sartén grande y profunda a fuego lento.


- Agregue las cebollas con una pizca generosa de sal y cocine a fuego lento durante 30-40 minutos. Revuelva de vez en cuando para evitar que se peguen o se quemen hasta que se ablanden y se doren. Si las cebollas comienzan a coger, agregue un chorrito de agua a la sartén y mezcle bien.

- En la marca de los 30 minutos querrás poner las salchichas a cocinar ya que tardarán unos 15 minutos.


- Agrega el azúcar y el vinagre para darles un sabor chutney dulce y ligeramente picante. Continúe cocinando a fuego lento durante otros 5 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que la mezcla esté pegajosa, el azúcar se haya disuelto y el vinagre se haya reducido.

- Agrega tu salsa preferida al bollo

- Quítate las salchichas y ponlas en el bollo. 

- Agregue sus cebollas caramelizadas encima

¡Disfrutar!

 

reESSERT

S'mores

Lo que necesitará (para hacer 1 más):

- 2 galletas de té rico

- 2 trozos de chocolate con leche

- 1 malvavisco o 8 mini malvaviscos

 

Método:

- Corta 4 cuadrados de papel de aluminio lo suficientemente grandes como para envolver las golosinas.
- Ponga 1 galleta en cada trozo de papel de aluminio y cubra con 2 trozos de chocolate y un malvavisco. Coloque la otra galleta encima y envuelva bien cada paquete.
- Coloque los s'mores en su fogata y caliente durante 2 minutos por cada lado, de modo que el chocolate y los malvaviscos se derritan.
- Retirar y dejar enfriar un poco antes de despegar con cuidado la lámina. Servir inmediatamente.

 

BEBIDA

Mojito Mocktail

Lo que necesitarás:

- 1 cucharada de azúcar
- Manojo pequeño de menta
- 3 limones, en jugo
- Agua con gas

 

Método:

- Machacar el azúcar con las hojas de menta con un mortero (o utilizar un bol pequeño y la punta de un rodillo).
- Ponga un puñado de hielo picado en 2 vasos altos. Divida el jugo de lima entre los vasos con la mezcla de menta. Agregue una pajita y rellénela con agua con gas.

 

Cóctel de sandía

Lo que necesitarás:

- 1 sandía grande o 2 pequeñas
- 250 ml de zumo de limón (de una botella o exprime el tuyo)
- 100 g de azúcar en polvo dorado
- Botella de 1 litro de agua con gas
- 1 lima, cortada en rodajas
- pequeño puñado de menta
- hielo picado

 

Método:

- Cortar la parte superior de la sandía y ahuecarla con una cuchara grande, quitando las pepitas a lo largo del camino. Triturar la carne a través de un colador en un bol. Coloque la carne en una licuadora (o use una jarra alta y una licuadora de mano) con el jugo de limón y el azúcar, mezcle hasta obtener un puré y luego agregue el refresco.
- Coloca un poco de hielo en la sandía ahuecada y rellénala con la mezcla de limonada. Sirve el resto en una jarra con las rodajas de lima y la menta. Tenga un tazón de hielo picado adicional a un lado para que las personas puedan ayudarse a sí mismas.

 

Chocolate caliente definitivo

Lo que necesitarás:

- 50ml de crema doble
- 150 ml de leche entera
- 50 g de chocolate con leche picado
- 25 g de chocolate negro picado
- Algunos mini botones de chocolate blanco

 

Método:

- Batir la nata hasta que mantenga su forma y reservar hasta que se necesite.
- Poner la leche en una cacerola pequeña y calentar suavemente hasta que hierva a fuego lento. Agregue el chocolate con leche y el chocolate amargo, luego revuelva hasta que se derrita. Vierta en una taza y cubra con una cucharada de la crema doble y esparza sobre algunos mini botones de chocolate blanco para decorar.

 

Esperamos que esto le haya dado algo de comida y bebida para acampar.

 

(Créditos de las fotos: BBC Good Food, Kristine's Kitchen Blog, Tesco Real Food, The Adventure Bite) 

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  • Florencia amor
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